Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Sexta-feira, 08.01.10
  • ingredientes
 
1 punhado de malaguetas de piripiri frescas
1 cabeça de alhos
2 colheres de sopa de sal
0,3 dl de whisky
3 de óleo Vaqueiro

  • preparação
Lave as malaguetas de piripiri e enxugue-as em papel absorvente. Retire-lhes os pedúnculos e deite-as na picadora ou no copo da varinha mágica.

Separe os dentes de alho, esborrache-os e tire-lhes a pele. Junte os dentes de alho às malaguetas, adicione o sal, o whisky e óleo Vaqueiro e triture tudo até as malaguetas e os alhos estarem em pasta.

Encha um frasco de boca larga e com tampa hermética com a mistura e reserve no frigorífico. Agite antes de utilizar.

tags:
publicado por wandinha às 19:55 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO