Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

      

-1 mancheia de tomilho, escolhido
-sal e pimenta-preta acabada de moer
-1 dente de alho(usei 2)
-raspa e sumo de 1 limão
-1 colher de (sopa) de azeite
-4 costeletas de porco com dois ossos,ou costeletas normais
 
Colocar o tomilho com o sal. Picar e quando fica em polpa juntar os alhos a pimenta preta e voltar a triturar. Misturar o sumo e raspa do limão e o azeite. Esfreguar as costeletas com esta mistura e deixar repousar pelo menos 10 minutos. Levar ao grelhador e deixar tostar e dourar bem de cada lado, mas não deixar queimar. Servir com batatinhas pequenas bem lavadas,  cozidas com casca e sal. Depois de cozidas dar-lhe um murrinho e levá-as ao forno regadas com azeite a assar e servir com uma salada de alface.

 

tags:
publicado por wandinha às 21:58 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO