Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Ingredientes:
-bacalhau
-couve portuguesa
-batatas pequenas com casca
- dentes de alho
-miolo da broa esfarelada
-azeite
-sal e pimenta preta moída na altura
 
Arranjar a couve e cortar em juliana grossa. Dar uma fervura com sal, e reservar. Lavar as  batatas, e coze-las com sal. Quando cozidas dar um murro nas batatas.  Reservar. Grelhar o bacalhau. Retirar as espinhas todas e desfiar em bocados. Numa tigela colocar as batatas, couve, bacalhau, os dentes de alho cortados em tirinhas pequenas e a broa esfarelada. Deitar azeite e pimenta preta moída na altura e envolver todos os ingredientes muito bem. Colocar num recepiente e polvilhar com o resto da broa que tinha reservado e voltar a regar com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a (200ºC) só até alourar a broa.
 

 

publicado por wandinha às 21:48 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO