Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Ingredientes:

 

-1 lata de feijão encarnado.

 -1 cebola.

 -2 xícaras de arroz.

 -4 xícaras de água.

 -2 folhas de louro.

 -azeite.

 -sal

 

Preparação:

 

Num tacho picar a cebola e juntar o louro e o azeite. Vai a cozinhar até estar translúcido. Quando a cebola está cozinhada junta a água e o feijão e deixar cozinhar até começar a ferver. Juntar o arroz e rectificar o sal. Apaga o lume quando o arroz está no ponto.
publicado por wandinha às 21:25 | link do post | favorito

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds