Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Ingredientes:
-1 tira de entremeada
-1 chouriço bom
-1 frango cortado aos bocados
-1 cebola grande
-250 gr de arroz carolino
-1 colher de café de açafrão
-1 bom molho de salsa (sem ser picada)
-sal e pimenta
-caldo de frango ( o caldo que se cozeu o frango com o chouriço e a entremeada)
 

Cozer o frango com a entremeada e o chouriço em água com a cebola cortada às rodelas e o molho de salsa, com um pouco de sal. Logo que esteja cozido, retira-se o frango, entremeada e chouriço e retira-se desse liquido a medida para o arroz ( o dobro do arroz). Junta-se o açafrão,pimenta e sal e leva de novo o tacho ao lume para começar a ferver. Junta o frango com o chouriço e a entremeada. Quando volta a ferver é só envolver o arroz e deitar o preparo num tacho de barro de cozer o arroz no forno. Levar ao forno pré-aquecido a (180ºC).

 

Receita Original

 

 

publicado por wandinha às 21:04 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO