Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Segunda-feira, 18.01.10

 

Ingredientes:

 

320 ml. de Água Morna

 500 gr. de Farinha Nacional preparado para Pão Caseiro

 

Sementes de Linhaça

Sementes de Sésamo

Sementes de Girassol

 

Preparação:

 

Na cuba da MFP coloca-se a água morna e a farinha.

Selecciona-se o programa MASSA, que dura 1H30.

 

No final de levedada, retira-se e formam-se bolinhas do tamanho desejado, que se passam por farinha e pelas sementes.

 

Leva-se a forno pré-aquecido a 240º, coloca-se um recipiente com água dentro do forno, que vai fornecendo humidade ao pão.

 

Quando estiver cozido a gosto retira-se.

 

 

 

publicado por wandinha às 13:47 | link do post | comentar | favorito
Nuska a 18 de Janeiro de 2010 às 22:08
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes!! gostava era de dar a minha opinião acerca de um pequeno pormenor, penso que o blog ficaria mais rico se colocasse mais imagens, pois às vezes valem mais que mil palavras..! :)
wandinha a 18 de Janeiro de 2010 às 22:38
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso. ;)
Como o blog é recente ainda não tenho muitas imagens, mas com o tempo ficará mais composto.
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO