Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Ingredientes:

-Couve portuguesa cortada em juliana (ou caldo verde)

-Feijão encarnado ou outro ao gosto de cada

-broa

-alhos

-azeite

-sal q.b

 

Preparação:

Cozer o feijão e reservo. Dar uma fervura na couve escorrer e reservar. Esfarelar a broa e reservar num tacho, picar 4 dentes de alhos muito miúdo e juntar o azeite. Quando os sabores do alho e azeite se misturaram, juntar a couve e deixar tomar o sabor durante 3 minutos, envolver bem e juntar o feijão e deixar harmonizar os sabores. No final juntar a broa e envolver muito bem e sirvir de imediato.

 

 

Receita original

 

 

publicado por wandinha às 20:02 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO
subscrever feeds