Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Feijão branco, dobrada, 2 folhas de louro, 2 cenouras, 1 cebola, 1 chouriço de carne, azeite, sal, piri piri. lava muito bem a dobrada com vinagre, depois de lavada  deixar no vinagre e água um bom bocado. Cozer o feijão e reservar. Tornar a lavar a dobrada  com bastante água e levar a cozer com sal. Depois de cozida corto aos bocadinhos e reservo. Também reservo a água que cozer a dobrada. Fazer o refogado com o azeite, a cebola picada,o louro, o chouriço cortado às rodelas,e as cenouras cortadas aos quartos. Quando a cebola está translúcida, juntar a dobrada e deixar absorver o sabor colocar sal e piripiri e deixar cozinhar em lume brando. Depois juntar um pouco de água em que cozeu a dobrada e o feijão, deixar os sabores se misturarem sempre em lume brando...rectificar os temperos.

 

Receita Original

 

 Experimentei esta receita e saiu assim:

 


 

Muito saboroso sem dúvida, apesar de não ser uma refeição muito saudável, de vez em quando sabe bem.

(utilizei orelha de porco em vez de dobrada)

 

 

publicado por wandinha às 19:58 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO