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Sexta-feira, 08.01.10
  • ingredientes
Para 4 pessoas

600 g de camarões congelados (calibre 20/30)
4 dentes de alho
50 g de Vaqueiro Culinesse
piripiri
sal
1 colher de chá de colorau
1 pitada de caril
0,5 dl de cerveja
limão
  • preparação

 

Enquanto os camarões estiverem meio congelados, dê-lhes um golpe na casca na parte dorsal com uma tesoura, abra-os depois com uma faca afiada, sem separar completamente as duas metades, e retire-lhes a tripa.

 

Descasque e pique finamente os dentes de alho, misture com a Vaqueiro Culinesse

e tempere compiripiri ,sal , ocolorau e uma o pitada de caril. Junte a cerveja e pincele os camarões com este preparado, à medida que os vai colocando, lado a lado  num prato fundo que possa ir ao microondas.

Regue com o molho que sobrar e leve ao microondas na potência média durante 3 minutos. Volte os camarões e leve de novo ao micro ondas mais 2 minutos na potência máxima.

 

Deixe repousar 5 minutos e sirva regado com sumo de limão

Sugestão

nota: dependendo das características do microondas, os tempos de cozedura poderão ter de ser ajustados.

 

Vaqueiro

 

 

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publicado por wandinha às 20:11 | link do post | comentar | favorito
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