- ingredientes
600 g de camarões congelados (calibre 20/30)
4 dentes de alho
50 g de Vaqueiro Culinesse
piripiri
sal
1 colher de chá de colorau
1 pitada de caril
0,5 dl de cerveja
limão
- preparação
Enquanto os camarões estiverem meio congelados, dê-lhes um golpe na casca na parte dorsal com uma tesoura, abra-os depois com uma faca afiada, sem separar completamente as duas metades, e retire-lhes a tripa.
Descasque e pique finamente os dentes de alho, misture com a Vaqueiro Culinesse
e tempere compiripiri ,sal , ocolorau e uma o pitada de caril. Junte a cerveja e pincele os camarões com este preparado, à medida que os vai colocando, lado a lado num prato fundo que possa ir ao microondas.
Regue com o molho que sobrar e leve ao microondas na potência média durante 3 minutos. Volte os camarões e leve de novo ao micro ondas mais 2 minutos na potência máxima.
Deixe repousar 5 minutos e sirva regado com sumo de limão
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Sugestão
nota: dependendo das características do microondas, os tempos de cozedura poderão ter de ser ajustados.