Receitas a experimentar encontradas em outros blogs ou em sites de culinária.
Quarta-feira, 06.01.10

 

Depois de lavar o polvo muito bem coloca-lo no tacho com uma cebola descascada e com 4 cravinhos espetados. Cobre com água e leva a cozer até estar macio. Leva mais tempo que na panela de pressão. Quando cozido,  ecoar a água por um passador de rede fino.(Em questão está não apanhar nenhum cravinho). Num tacho picar uma cebola e levar ao lume com azeite até  estar translúcida. Juntar o polvo e a água de o cozer (o dobro do arroz) e quando começar a ferver juntar o arroz e deixar cozinhar. Quando está "quase"apaguar o lume e tapar o tacho e reservar 5 minutos antes de servir.

 

Receita Original

 

tags: ,
publicado por wandinha às 20:11 | link do post | comentar | favorito
pesquisar neste blog
 
Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
22
23
24
29
30
31
arquivos
últ. comentários
esta receita parece deliciosa! a tentar! e então v...
Esta receita é sublime! e dieta mesmo! para tentar...
delicioso! Estes bolinhos são deliciosos, e qualqu...
Bom dia. Olha eu aqui a cuscar o vosso cantinho. H...
Obrigada pela sugestão, vou começar a tratar disso...
Olá! e parabéns pelo blog, tem receitas excelentes...
Posts mais comentados
blogs SAPO